Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

  • Всего материалов:
    6
  • Самый ранний:
    12.05.2020
  • Самый поздний:
    10.11.2022
Найдено 6 объектов
10.11.2022

Сотрудники МЧС Дагестана проходят плановые учения

     На днях, на базе Министерства по чрезвычайным ситуациям РД заместитель Премьер-министра Дагестана Рамазан Джафаров провел совещание по вопросам проведения командно-штабных учений с органами управления и силами гражданской обороны.
01.03.2022

Республика Дагестан отправила беженцам из ДНР и ЛНР 15 гуманитарной помощи

Накануне, 27 февраля, республика Дагестан направила 15 тонн продовольственной помощи в Ростовскую область для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик. Об этом рассказал «Молодежке» представитель волонтерского клуба «Мы Вместе» Тагир Даязиев. Отправка гуманитарной помощи прошла усилиями МЧС РД
09.08.2021

В учреждениях Дагестана проходить профилактические мероприятия

С целью предупреждения пожаров и обучения персонала правильным действиям при чрезвычайных ситуациях и происшествиях в медицинских учреждениях республики сотрудниками территориальных отделов надзорной деятельности регулярно проводятся профилактические мероприятия.
09.07.2020

На территории Республики Дагестан будет введен Особый противопожарный режим

7 июля на заседании оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана под руководством премьер-министра Артема Здунова были рассмотрены ситуация и меры по ликвидации пожаров на территории республики.
01.06.2020

Жителей магалов Дербента бесплатно тестируют на наличие антител к коронавирусной инфекции

В районе магалов Дербента организовано бесплатное тестирование на наличие антител к коронавирусной инфекции. Магалы являются самым густонаселенным пунктом города, потому тестирование начато с этого района.
12.05.2020

МЧС развернет ПВР в Магарамкентском районе для граждан Азербайджана, не выехавших из РФ из-за пандемии

По сообщению пресс-службы МЧС РФ ТАСС, для граждан азербайджана, не сумевших вернуться на родину из-за закрытия границ в связи с пандемией вирусной инфекции, развернет пункт временного размещения (ПВР) с размещением до 210 человек.