Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

09.12.2020 15:10 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заседание комиссии по безопасности дорожного движения в МР «Курахский район»

Источник: П. Магарамова

Сегодня, 9 декабря 2020 года, в рабочем кабинете заместителя главы МР «Курахский район» провели заседание комиссии по безопасности дорожного движения МР «Курахский район».

Вел заседание заместитель главы МР «Курахский район» Альберт Исаев. На заседании присутствовали члены комиссии: начальник отдела образования Рамазан Катибов, начальник ГИББД по Курахскому району Рамалдан Мусаев, главный инженер ДЭП №23 в Курахском районе Абдулкерим Казиев, директор МУП «Курахское ЖКХ» Мурад Османов, главы сельских поселений и другие.

На повестке дня обсудили следующие вопросы:

1. О состоянии аварийности на дорогах района за 9 месяцев 2020г.;

2. О ходе реализации районной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2014-2020 гг.»;

3. Проводимая работа по устранению дорожно-транспортного травматизма в образовательных учреждениях;

4. Подготовка улично-дорожной сети к зиме;

5. Об утверждении Плана работы районной комиссии по ОБДД на 2021 год.

С информацией по основному вопросу повестки дня выступил Рамалдан Мусаев.

«Мы видим в соц. сетях, что на эти темы в школах часто проводят мероприятия классные часы, и другие разные занятия. С нашей стороны большая просьба, чтобы на таких мероприятиях участвовали наши участковые», — отметил он. Также он отметил, что нужно привести в порядок транспорт (школьные автобусы) образовательных учреждений. Он порекомендовал дор. участку, усилить свою работу в зимнее время, взять под особый контроль опасные дорожные участки, и вовремя сделать подсыпку, принять все необходимые меры, чтобы избежать ДТП на дорогах, и возле образовательных учреждений поставить дополнительные дорожные знаки.

Участники заседания обменялись предложениями, обсудили вопросы, с которыми они сталкиваются в ходе работы, нашли выходы из некоторых сложившихся ситуаций.

В итоге заседания Альберт Исаев дал участникам некоторые рекомендации и предложил по улично-дорожной сети усилить работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1