Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

25.05.2017 14:36 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ожидании выступления Карины Исмаиловой в Кремле

Автор: Р.Хийирбегова,
корреспондент сетевого издания «Курахский вестник»

«Ты супер!» -шоу, которое дает шанс детям, оставшихся без попечения родителей, проявить свой талант. Наша школьница из Махачкалы Карина Исмаилова, которая вышла в полуфинал, выступит в финале вокального шоу. 

     Карина своим бесспорным талантом завоевала сердца тысячи телезрителей. Ее творческий путь к успеху выстраивался годами. На сегодняшний день, являясь солисткой детской филармонии, для нее участие в этом конкурсе хорошая возможность проявить свой талант.

     Участвуя во втором туре шоу «Ты супер!», Карина Исмаилова поразила всех своим сильным, взрослым голосом. Организаторы конкурса по достоинству оценили юную звезду из Дагестана. Специально приглашенный гость Марк Тишман, который отметил силу таланта юной звезды, пообещал помочь Карине попасть на большую сцену и написать ей песню.

     «В ее голосе чувствуются невероятная мощь и свобода, которым может позавидовать любой опытный артист. У нее очень взрослый голос, узнаваемый тембр. Для него нужен достойный репертуар! Она меня однозначно вдохновила! И дело не только в голосе. По Карине заметно, что она горящая, умная, у нее есть внутренняя свобода и нет распущенности. Буду держать за нее скрещенные пальцы и постараюсь помочь всем, чем смогу», -сказал Марк Тишман.

     К тому же, сам популярный певец Марк Тишман родился и вырос в Махачкале, учился в той же музыкальной школе, что и Карина-ДШИ №5 им. Т.Мурадова.

     На сегодняшний день, сдержав данное слово, Марк Тишман активно помогает Карине готовиться к выступлению в финале шоу «Ты супер!», а педагог по вокалу, ее тезка, Карина Марданова поддерживает каждое ее выступление. За время проекта Карина сделала большой шаг вперед: стала настоящей артисткой. И впереди – только победа! А то, станет ли Карина Исмаилова победителем международного детского финального конкурса, определит голосование зрителей, которое состоится 26 мая. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15