Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

15.12.2020 11:03 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Республике Дагестане начал работу инвестиционный фонд поддержки молодых предпринимателей

Источник: АиФ

Инвестиционным фондом «Elbrus Venture» решено поддержать бизнес-проекты, прежде всего, связанные с туризмом, ресторанным бизнесом, сельским хозяйством . Сумма инвестиций на поддержание каждого проекта не будет превышать 50 млн рублей.

Фонд Elbrus Ventures — это команда опытных специалистов в области интернета и инвестиций, за плечами которых десятки реализованных стартапов.

Как заявляет создатель фонда Эльбрус Гасанов, кроме инвестирования они готовы выступать и в роли наставников, поскольку большинство проектов проваливаются уже на этапе формирования презентаций и юридических документов. При этом фонд обеспечит качественную платформу для выход на следующий раунд инвестиций .

В планах фонда заработок на росте стоимости компании и дальнейшей продаже своей доли внешнему покупателю либо основателям через 3-7 лет. Однако. При этом доля фонда в проекте не будет превышать 25%+1, если об этом не будет оговорено отдельно.

Молодые предприниматели могут представить свои бизнес -проектыБизнес проекты на сайтефонда https://elbrs.ru.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2