Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

18.04.2020 13:39 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юный мастер из Кизляра в самоизоляции мастерит скворечники для пернатых

Источник: Сетевое издание «Инфо-Кизляр»

Первоклассник из Кизляра Магомедгаджи Синдиков во время дистанционного обучения начал мастерить скворечники для пернатых. Изготавливать домики для птиц он научился еще в кружке станции юных натуралистов и все полученные на занятиях знания ему теперь понадобились .

Как рассказывает Магомедгаджи, узнав что нельзя ходить на станцию, нельзя выходить на улицу и учиться будем дистанционн , он решил с разрешения мамы мастерить скворечники для пернатых.

У юного мастера есть своя мастерская, где имеются молоток, пила и гвозди. Домики для пернатых он мастерит под присмотром мамы. Они вместе решают, каких размеров должен быть скворечник.

Как говорит юный кизлярец, нужны скворечники разных видов и размеров для разных видов птиц. Потому он с мамой мастерит деревянные домики разных размеров .Красивые , а главное, изготовленные собственными руками домики Магомедгаджи вешает на деревья.

Теперь юному мастеру скучать некогда.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2