Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

04.07.2020 08:56 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе мобильный полевой госпиталь завершил прием на стационарное лечение.

Источник: МР "Ботлихский район"

В Ботлихском районе, завершив свою работу, приступил к сворачиванию полевой многопрофильный госпиталь.

Исполняющий обязанности главы муниципалитета « Ботлихский район» Руслан Гамзатов встретился с военными специалистами госпиталя, от имени всех жителей района поблагодарил их за оказанную помощь и вручил им Почетные грамоты от имени главы муниципалитета и памятные сувениры.

Обращаясь к личному составу госпиталя Руслан Гамзатов заверил, что жители района никогда не забудут ту помощь, которая им оказана в такой непривычной обстановке, в такое непростое для них время.

Не думайте, что мы это забудем, мы знаем и помним все, что вы сделали для нас. Каждого из вас я буду ждать в следующий раз в качестве дорого гостя», — сказал Руслан Гамзатов.

По поручению Президента страны Владимира Путина военный госпиталь начал функционировать в данном районе с 25 мая. Более месяца медицинский персонал госпиталя оказывал всю необходимую помощь в стационаре, где пациенты после полного выздоровления были выписаны.

Также, с первого дня развертывания госпиталя выездные бригады врачей оказывали медицинскую и консультативную помощь в ФАПах, принимали инфицированных больных с шести соседних районов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0