Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

23.07.2021 10:18 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Между районами Республики Дагестан и Чувашской Республики заключили договор

Источник: Сетевое издание «Салатавия».

21 июля в районном администрации Казбековского район состоялась встреча главы МР «Казбековский район» Гаджимурада Мусаева с помощником Главы Республики Чувашия Иваном Филипповым, В встрече, которого обсуждался вопрос о заключении договора о побратимстве с Шумерлинским районом Чувашской Республики.

«После землетрясения в 1970 году Казбековский район и с ЧР связывают дружественные отношения. И снадо отметить один из микрорайонов в с.Дылым называется "Чувашия", отметил глава Казбековского района.

"Глава муниципалитета Г. Мусаев отметил, что этот договор послужит дополнительным импульсом для дальнейшего развития территорий и будет способствовать патриотическому воспитанию.

В адрес Республики Чувашия теплые слова вырозил заместитель главы муниципалитета Зикрула Эмеев.

Он говорил, что мы благодарны чувашскому народу за оказанную большую поддержку. Чувашский народ построил для нас целый городок, где по сей день живут люди. Думаю, что договор о побратимстве ещё больше сблизит нас.

Помощник главы ЧР И. Филлипов вручил главе Казбековсго района поздравительный адрес в честь праздника Курбан-байрам от главы Шумерлинского района- председателя Собрания депутатов Шумерлинского района Чувашской Республики Бориса Леонтьева и главы администрации Шумерлинского района ЧР Льва Рафинова, отметив, что делегацию из Казбековского района ждут в гости в Чувашии с надеждой на сотрудничество.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0