Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

14.09.2021 15:15 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Махачкале решили проблемные вопросы выявленные ЦУРом

Проблемные вопросы и их решения, выявленные областным административным центром, обсуждались сегодня, 13 сентября, под руководством Врио Главы Дагестана Сергея Меликова.

Проблемные вопросы и их решения, выявленные областным административным центром, обсуждались сегодня, 13 сентября, под руководством Врио Главы Дагестана Сергея Меликова.

Встреча по проблемным вопросам, выявленным ЦУР, прошла в Махачкале

Динамика звонков в систему "управление событиями" свидетельствует о том, что региональный центр управления достаточно активен: за 4 месяца количество зарегистрированных сигналов выросло почти в 3 раза, к сентябрю – почти до 3,6 тыс. обращений.

«В будущем мы все, представители правительства, посетим центры муниципального управления. Проблемы, которые беспокоят граждан, объективно не всегда несут ответственность местные власти. Наша общая задача — эффективно организовывать и устанавливать эти каналы связи с населением, потому что люди ожидают ощутимых результатов от принятых мер", — сказал он.

До сих пор, пользователи соцсетей обеспокоены вопросами качественной питьевой воды, бесперебойного электроснабжения, утилизации бытовых отходов, строительства и ремонта дорог. Кроме того, накануне 1 сентября стал чаще подниматься вопрос о готовности отдельных учебных заведений в селе к новому учебному году, в частности.

Было отмечено, что сигналы от СДПГ указывают на то, что принятые решения не принимаются везде так, как должны, в октябре должны быть подключены дополнительные ресурсы.

С 10 августа по 13 сентября 2021 года декриминализированы проблемные вопросы и меры по их решению, рассказал глава регионального управления администрации Республики Дагестан Султан Абдуралимов. 2.он отметил, что в конце квартала был составлен рейтинг работы российских ЦУР и регионов в интернет-сети. Республика, 1. занимает 80-е место в стране за квартал и занимает 2-е место. зона занятости за квартал-65. он поднялся в очередь. Абдуралимов также сообщил, что была введена практика выезда ЦУРа в муниципалитеты, где вместе с представителями администрации города и муниципалитетов изучаются и решаются конкретные события.

Сентябрь августа по 10 сентября 2021 года, как было объявлено, цурд декан принял к рассмотрению более 2,8 тысячи обращений граждан, большинство из которых из Махачкалы, Каспия и Дербента.

По поручению врио Главы РД Сергея Меликова во всех муниципальных образованиях республики были организованы центры муниципального управления (МЦСУ). Об эффективности их деятельности сообщил врио министра цифрового развития РЖД Тамерлан Буганов.

Основная деятельность МТС осуществляется на платформе управления событиями и обратной связи в информационных системах. Наибольшее количество заявок подано в городах Махачкала, Каспийск, Буйнакск, Дербент, Хасавюрт, Избербаш.

В целях повышения эффективности деятельности МТУ Министерством цифрового развития региона была предложена методика оценки различных показателей, включая среднее время отклика сообщений в системе управления событиями и скорость обработки вызовов на платформе обратной связи

Категория Федеральные

Источник Глава Республики Дагестан

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0