Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

17.02.2022 10:05 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Туристический поток в Дагестан вырос в два раза благодаря рекламе соцсетей

Журнал Forbes в своих материалах «Точки притяжения» рассекретили перспективные туристические направления в Дагестане.

Благодаря рекламе на интернет сайтах Instagram и YouTube поток туристов вырос от 850 до 1 млн человек. В новом материале журнала рассказывают, как именно Instagram и YouTube могли повлиять на туристический поток в республике.

По данным туроператора «Интурист» в 2019 году по количеству брони билетов Махачкала занимала девятое место (850 000 человек), 2021 году поднялась на шестое место (1 млн).

«Многие люди долгие года воспринимали Дагестан негативно, благодаря соцсетям люди наконец узнали какой прекрасный наш край. Каспийское море, древнейший город Дербент, горы и леса, всё это нравиться людям. В Дагестане разнообразная природа и настолько богатая культура, что невозможно остаться неравнодушным». – рассказал директор по маркетингу туристической компании «Этнотревел» Саид Исаев.

Полнуя информация по ссылке: https://www.forbes.ru/biznes/455689-tolpa-ludej-hlynula-kak-socseti-otkryli-dla-turizma-dagestan

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33