Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

08.02.2021 09:41 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Властями столицы Дагестана принято решение на закупку коммунальной техники на 170 млн рублей

Источник: «Махачкалинские известия»

Властями столицы Дагестана были внесены изменения в бюджет города на закупку коммунальной техники. В связи с этим, на эти цели из казны выделены 170 млн.рублей. Об этом было сообщено 4 февраля в пресс-службе администрации города по итогам очередного заседания муниципального собрания депутатов, где участвовал и мэр города Салман Дадаев.

На повестке дня очередного заседания стоял вопрос о внесении изменений в бюджет города на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов. Начальник управления финансов городской мэрии Маржанат Исалова выступила с докладом по данному вопросу.

Также, замглавы города Эфенди Хайдаков рассказал о дальнейших действиях руководства города в связи с внесением изменений в расходную часть бюджета и предусмотрении 170 млн рублей на приобретение коммунальной техники за счет средств городского бюджета.

Кроме того, депутаты были заинтересованы вопросами обоснованности тарифа на вывоз мусора, закупки спецтехники, организации выбора регионального оператора, ответственного за вывоз мусора с территории Махачкалы. На все возникшие вопросы ответили Салман Дадаев и его заместители.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1