Меню
16+

Сетевое издание "Курахский вестник"

  • Всего материалов:
    48
  • Самый ранний:
    05.12.2017
  • Самый поздний:
    24.07.2020
Найдено 48 объектов
24.07.2020

Мэрия столицы Дагестана приобретёт квартиры для детей-сирот

Столичной мэрией предложено строительным компаниям и владельцам недвижимости, желающим продать свою квартиру в Махачкале, участвовать в аукционах по приобретению жилья для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
23.07.2020

Участок земли, возвращенная горожанам по поручению мэра Махачкалы, будет определена под новый сквер

Столица Дагестана все больше прирастает новыми общественными территориями. В связи с возвратом незаконно присвоенных земельных участков для горожан создаются новые точки притяжения.
16.07.2020

В Махачкале определился победитель электронного аукциона по благоустройству общественных территорий в 2020году

В рамках реализации программы «Формирование комфортной городской среды» в столице Дагестана прошел электронный аукцион по благоустройству общественных территорий в 2020году. Аукцион выиграл ООО «Спецремстроймонтаж».
09.07.2020

В СУЛЕЙМАН-СТАЛЬСКОМ РАЙОНЕ БУДЕТ ВОЗОБНОВЛЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО СПОРТКОМПЛЕКСА

Глава муниципалитета « Сулейман-Стальский район» Нариман Абдулмуталибов в сопровождении специалистов подведомственных организаций района посетил строящийся в будущем спорткомплекс в селении Касумкент.
09.07.2020

В трех населенных пунктах Докузпаринского района будут отремонтированы внутрипоселковые дороги местного значения

В рамках республиканского проекта «Мой Дагестан – мои дороги», инициатором которого является Глава Республики Дагестан Владимир Васильев, в трех населенных пунктах Докузпаринского района будут отремонтированы автодороги протяженностью 8 километров 995 метра.
08.07.2020

В Губдене по различным программам и проектам благоустраиваются общественные территории

Как известно, по всей республике, в том числе и в поселениях района, реализуются различные программы и проекты по строительству школ, детских садов, ремонту и реконструкции дорог и улиц.
07.07.2020

В селе Тидиб Шамильского района прошли торжественные мероприятия по открытию водопровода.

В Шамильский район с рабочим визитом прибыл заместитель премьера –министра Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов. Целью визита было открытие водопровода в селе Тидиб с численностью населения более 1000 человек.
23.06.2020

Один из скверов в Махачкале назовут в честь медицинских работников Дагестана

Глава города Махачкалы Салман Дадаев в соцсетях рассказал о том, что один из скверов столицы, строящихся по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», будет посвящен медицинским работникам.
09.06.2020

В Махачкале проводится дезинфекция культовых религиозных сооружений

Главой г. Махачкалы Салманом Дадаевым поручено ежедневно в столице Дагестана дезинфицировать улицы, дворовые комплексы и места массового скопления народа для недопущения дальнейшего распространения коронавирусной инфекции.
09.06.2020

В Буйнакске будут благоустроены 9 общественных и дворовых территорий

В Буйнакске в нынешнем году запланировано благоустройство девяти дворовых объектов.
09.06.2020

В Акушинском районе начаты работы по благоустройству территорий

В рамках реализации приоритетного проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда» в Акушинском районе приступили к реконструкции главной площади райцентра. Здесь на территории 1830кв. метров будут высажены деревья, создадут благоустроенный сквер с теневыми навесами, освещением и установкой архитектурных форм. Сквер также украсят скамьи, беседки, урны и опоры освещения.
03.06.2020

В Сергокалинском районе начаты работы по благоустройству общественной территории

По сообщению Главы муниципалитета «Сергокалинского район» Магомеда Омарова, в рамках проекта «Мой Дагестан- комфортная городская среда» в районе, на одном из объектов начаты работы по благоустройству общественной территории — пешеходной части улицы имени Героя России Магомеда Нурбагандова. Эта территория выбрана н по голосованию большинства жителей в ходе общественного обсуждения проекта.